9.05 «Landhus Almens» / Almens 2017

You are here

Raum- & Farbkonzept im Stall / Projektleitung / Handwerkerin

«…Unter der Terrasse mit Eingang vom Parkplatz her, ist es zwar nicht so hell in diesen Zimmern, dafür besonders ruhig. Im Oktober 2017 haben die beiden Zimmer eine Auffrischung erhalten und umhüllen die Gäste nun mit einem ganz neuartigen Farbkonzept.» Das schreiben die Besitzer vom Landhus Almens. Mein Feedback dazu ist, im Stall schlafen ist seit unserem gemeinsamen Einsatz ein absolut tolles Erlebnis.
Wir haben die Zimmer, Toilette, Dusche und die Gangsituation komplett neu kuratiert, haben im Brockenhaus Oel- und andere Bilder, Leuchten und Nippes ersteigert und gemeinsam eine Woche lang renoviert.

Im Stall ist es dunkel…
Im Stall zu schlafen macht Laune...

Zusammenarbeit mit Amanda Theiler / Urs Reichen vom Landhus Almens und dem Fischer